Ежегодно в Иране 30 тыс. тонн свежего винограда перерабатывается в концентрат виноградного сока

31 октября 2007
A A A


Секретарь Ассоциации предприятий по производству концентратов и соков Валиолла Давуд – Абади сообщил ИРНА, что в настоящее время в Иране имеется 30 действующих предприятий по производству концентрата виноградного сока и 80 предприятий по производству натурального виноградного сока. В результате, ежегодно в Иране 30 тыс. т свежего винограда иранского производства перерабатывается в концентрат виноградного сока. ‪ Он отметил, что этот концентрат имеет высокое качество, что подтверждается международными сертификатами “HACCP”‬ и “‪ISO”. Благодаря этому, основная часть полученного концентрата экспортируется в страны Европы и СНГ.‬
Источник: Iran news

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.