Представитель МИД ИРИ: день реализации СКПД уже близок

11 января 2016

Генеральный директор департамента по политическим и международным делам Министерства иностранных дел Ирана сообщил о начале «обратного отсчета» до наступления дня реализации Совместного комплексного плана действий (СКПД).

По завершении заседания экспертов  Ирана и «шестерки» международных посредников, которое состоялось в минувшее воскресенье в Женеве, на своей странице в  соцсети «Инстаграм» чиновник отметил: «День реализации Совместного комплексного плана действий (СКПД) и отмены санкций уже близок».

При этом Баидинежад добавил, что достижения договоренностей Ирана и международной «шестерки» в Женеве в отношении  некоторых остававшихся важных вопросов, касающихся снятия санкций, также является еще одним значительным шагом для приближения времени реализации СКПД.

По информации Iran.ru,  окончательная дата реализации Совместного комплексного плана действий (СКПД) будет официально объявлена в ходе совместного заявления главы МИД Ирана Мохаммада Джавада Зарифа и главы дипломатии ЕС Федерики Могерини. 

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03387 sec