В МИД Ирана прокомментировали возможность ареста пропавших паломников

09 октября 2015

Заместитель министра иностранных дел ИРИ по вопросам Африки и арабских стран Хосейн Амир Абдоллахиан прокомментировал  подозрения об аресте 69 иранских паломников спецслужбами Саудовской Аравии. По его словам, подобная информация появилась в связи с тем, что до настоящего момента были проверены все больницы, в которых могли бы находится тела паломников или пострадавшие иранские граждане, однако никаких результатов это не дало.

 «До настоящего момента не было обнаружено ни одного иранского паломника из числа пропавших во время трагедии в Мине 24 сентября, однако  мероприятия по поиску пропавших без вести в результате трагедии в Мине иранцев продолжаются», - отметил заместитель замглавы МИД ИРИ.

По информации Iran.ru ,  между тем после опознания тел еще двух иранских граждан количество пропавших без вести паломников из Ирана составляет 67 человек. «Идентификация останков паломников,  погибших во время инцидента, потребует определенного времени», - заявил в этой связи лава Организации паломничества и хаджа ИРИ Саид Охади.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03502 sec