Делегация иранского МИД прибудет в Минск

07 февраля 2003
МИНСК, 6 февраля. /Корр. РИА "Новости" Олеся Лучанинова, Вера Полло/. Для участия в консультациях между министерствами иностранных дел Белоруссии и Ирана 11 февраля в Минск с трехдневным визитом прибывает делегация иранского МИД, передает РИА "Новости".

Делегации возглавляет заместитель министра иностранных дел Исламской Республики Иран Мохсен Аминзаде. Белорусскую сторону в консультациях будет представлять первый заместитель министра иностранных дел Белоруссии Василий Пугачев.

Как сообщил пресс-секретарь белорусского МИД Андрей Савиных, во время визита запланированы встречи и переговоры членов иракской делегации с главой внешнеполитического ведомства Белоруссии Михаилом Хвостовым, с руководством администрации президента страны, с депутатами нижней палаты белорусского парламента и в министерстве промышленности.

Планируется рассмотреть вопросы дальнейшей активизации двустороннего сотрудничества в различных областях, и в частности в сфере торгово-экономических отношений.

Визит Мохсена Аминзаде, отметил Андрей Савиных, рассматривается в качестве важного этапа подготовки к проведению визита в Минск президента Ирана Мохаммеда Хатами.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04164 sec