Мустафа Моайан: Иран является осью стабильности, безопасности и спокойствия в регионе.

06 февраля 2003
Тегеран, ИРНА, 05.02.2003

Министр по делам науки, технологий и исследований Ирана Мустафа Моайан во время встречи с новым руководителем представительства ЮНЕСКО в Тегеране заявил: Иран является осью стабильности, безопасности и спокойствия в регионе, посланником дружбы и диалога цивилизаций на международном уровне.

В среду пресс-служба министерства по делам науки, технолоий и исследований сообщило, что Моайан во время этой встречи сказал: Иран, одна из колыбелей мировой цивилизации, принимая во внимание специфику географического положения и молодости населения, несет миру важные культурные послания.

Новый руководитель представительства ЮНЕСКО в Тегеране отметил: В 2004 году в Иране пройдет важная встреча представителей региональных держав, на которой будет принято решение о создании региональной сети в Иране. Культура, наука, связь, информация и образование те области, в развитии которых региональное представительство ЮНЕСКО может оказать действенное содействие.

Следует отметить, что нынешний руководитель представительства ЮНЕСКО, садовский гражданин Салех является доктором гидрологии, членом академий африканских наук и наук стран третьего мира.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04031 sec