Предстоящий визит президента Мушаррафа в Москву станет важной вехой в развитии отношений двух стран, завил спикер нижней палаты парламента Пакистана

30 января 2003
ИСЛАМАБАД, 30 января. /Корр. РИА "Новости" Владимир Шретер/. Предстоящий визит президента Мушаррафа в Москву 4-6 февраля "станет важной вехой в развитии отношений двух стран". Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", завил на встрече с российским послом в Исламабаде Эдуардом Шевченко спикер Национальной ассамблеи /нижней палаты парламента Пакистана/ Чаудхри Амир Хуссейн.

Государственное ТВ Пакистана в четверг цитирует слова Хуссейна о том, что правительство Исламской республики Пакистан придает "исключительное значение предстоящим встречам и переговорам в Москве", которые, по его мнению, "откроют новую эру дружбы и сотрудничества между двумя государствами".

Со своей стороны, посол РФ также подчеркнул готовность России к расширению сотрудничества с Пакистаном, выделив при этом как наиболее перспективные области - газо- и нефтедобычу, электроэнергетику и особенно совместное строительство и возможные российские инвестиции в проект газопровода из Ирана, через территорию Пакистана в Индию.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04231 sec