Посол Киргизии в Тегеране призвал к развитию связей между своей страной и провинцией Исфаган.

29 января 2003
Исфаган, ИРНА, 28.01.2003

Посол Киргизии в Исламской республике Иран во время встречи с губернатором провинции Исфаган высказал заинтересованность в развитии связей между своей страной и этой провинцией.

Во вторник во время встречи с исфаганским губернатором он заявил: Принимая во внимание сформировавшееся сотрудничество на должном уровне между Ираном и Киргизией, установление прямого авиасообщения между двумя странами является частью такого сотрудничества.

Обращаясь к губернатору Исфагана, он подчеркнул: не существует ограничений с иранской стороны для получения виз, как меры упрощения торговых отношений, они реализованы как ответные меры на действия киргизской стороны.

Во время этой встречи губернатор провинции Исфаган заявил о готовности своей провинции сотрудничать с Киргизией в области торговли, строительства дорог, транзите товаров, сталелитейной промышленности.

Он также приветствовал развитие связей между провинцией и Киргизией и заявил: Руководство провинции готово выслушать ваши предложения по формам и методам такого сотрудничества. В настоящее время в Исфагане действует только генеральное консульство России.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03834 sec