Хаменеи осудил теракты в Бостоне и обвинил США в избирательном подходе к проблеме терризма

18 апреля 2013

 Великий лидер Исламской революции аятолла Али Хаменеи осудил взрывы в Бостоне, в то же время отметив избирательный и противоречивый подход Вашингтона к проблеме терроризма.

"США и другие поборники прав человека сопровождают молчанием убийство невинных жителей Пакистана, Афганистана, Ирака и Сирии, однако после нескольких взрывов в Америке они погружают весь мир в скандал", - сказал аятолла Хаменеи в среду в преддверии Дня армии Исламской Республики на встрече с офицерами, членами ополчения и семьями военнослужащих.

Указав на заявления американцев о том, что они выступают якобы против Оружия Массового Поражения, великий лидер Исламской революции отметил: "Вопреки данным заявлениям американские беспилотные самолеты в массовом порядке уничтожают детей, женщин и невинное население Афганистана и Пакистана, а террористы, которых явно и тайно поддерживает Америка, убивают людей в Ираке и Сирии".

"ИРИ следуя логике Ислама, выступает против всякого взрыва и убийства невинных людей, будь то в американском Бостоне или в Пакистане, Афганистане, Ираке и Сирии, и осуждает их", - подчеркнул аятолла Хаменеи.

Великий лидер Исламской революции подчеркнул, что наличие противоречий и игнорирование гуманных принципов в поведении западных стран свидетельствует о деградации западной цивилизации.

Верховный главнокомандующий ВС ИРИ отметил совершенно отличный подход Вооруженных Сил Ирана по сравнению с армиями других стран: "Армия, КСИР и ополчение продемонстрировали всему миру новую культуру и курс, которые представляют собой новый образец в противовес тому колониальному и имперскому курсу, который взяли большинство армий мира".

"Где бы не появлялись эти военные формирования они несут с собой нравственный разврат, давление на народ и истребление народа", - пояснил аятолла Хпменеи. 

Русская служба ИРИБ

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

  • Бахрами18 апреля 2013 в 20:00

    Интересно. Может ли падение нравов, неоправданная вражда, убийство невинных граждан других стран в их собственных домах и невиданное насилие, и все это на государственном уровне, привести эту страну к будущему процветанию и благополучию? Какая будущая у США и Европы с их гей-идолами, непрязнью к выходцам из т.н. "третьего мира" (кто первый мир, еще нужно выяснять), с их невыданной альчностью к природным богатствам других стран, с их чванливостью и их хищническим отношением к остальному миру?
    Можеть быт виноваты не они а те, кто подвергается насилию и несправедливости с их стороны? Виноваты потому, что не могут сплоченно противостять им как Иран? Будь сейчас рядом с Ираном еще два-три государства, с таким же чувством собственного достоинства, мир был бы намного другим.

  • yuma19 апреля 2013 в 01:11

    США,управляемые сионофашистами,на протяжении всей своей истории являются мошнейшим "генератором зла",распространяемого по всему миру.И это зло,материализовавшись в различные"субстанции"возвращаются обратно к ним и,неменуемо, завершится полнейшим разгромом этой"империи зла".Как говорится,"процесс пошёл"!История США(а вернее-Сион ША),по сути дела, представляет собой продолжение "библейской" истории некоего племени жрецов-шумеров,бежавших в страхе перед возмездием за свои преступления в стародавние времена из г.Ура Халдейского в Междуречье(Ирак).Кровавый след этого племени тянется ещё с тех времён.Кочующее племя этих разбой

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03573 sec