Ли Юаньчао встретился с вице-президентом Ирана

26 апреля 2012
Член Политбюро и Секретариата ЦК КПК, заведующий Орготделом ЦК КПК Ли Юаньчао 25 апреля в Пекине встретился с вице-президентом Ирана Лотфолла Фарузанде и сопровождающими его лицами.

Ли Юаньчао сказал, что в последние годы китайско-иранские отношения сохраняют позитивное и уверенное развитие, постоянно укрепляется политическое взаимодоверие и стабильно развивается прагматическое сотрудничество. При этом он заявил о готовности Китая прилагать совместные с Ираном усилия для сохранения тенденции успешного развития межгосударственных отношений, эффективного продвижения прагматического сотрудничества в освоении людских ресурсов и сфере общественной администрации на благо народов двух государств.

Вице-президент Ирана, в свою очередь, сказал, что иранская сторона придает важное значение развитию отношений с Китаем, намерена и дальше поддерживать связи и сотрудничество с КНР в различных областях.

Иранские гости прибыли в Китай с визитом по приглашению Министерства трудовых ресурсов и социального обеспечения КНР. Во вторник иранская делегация провела переговоры с главой этого ведомства Инь Вейминем.

Жэньминь Жибао

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03426 sec