Израиль тайно наращивает свой ядерный арсенал – постпред ИРИ в ООН

26 апреля 2012
Безосновательные обвинения Израиля, выдвигаемые против мирной ядерной программы Ирана, также направлены на отвлечение внимания мировой общественности от увеличения своего ядерного арсенала, осуществляемого в тайне. Об этом в Нью-Йорке на заседании Совета Безопасности ООН "Трансграничная контрабанда, угрозы международной безопасности" заявил представитель Ирана в ООН Мохаммад Хазаи.

По его словам, израильские обвинения, выдвигаемые против Ирана, направлены на то, чтобы заставить мировую общественность отвлечь внимание от незаконного наличия у Израиля сотен ядерных боеголовок и другого оружия массового поражения, угрожающего безопасности народов региона, сообщает MehrNews.

Представитель Ирана в ООН, охарактеризовал убийства иранских ученых-ядерщиков как терроризм, осуществляемый Израилем на государственном уровне.

"Израиль, осуществляя агрессивную политику и психологическую войну, объявленную против Ирана, использует трибуну СовБеза для своих безосновательных и лживых обвинений в адрес Ирана. В своих последних высказываниях представители Израиля выдвигают беспочвенные обвинения в контрабанде оружия Ираном. И эти обвинения звучат в то время, когда сам Израиль осуществляет политику терроризма на государственном уровня, совершая теракты иранских ученых", - подчеркнул иранский дипломат.

SalamNews

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03717 sec