Двадцать седьмое совещание рабочей группы по выработке Конвенции по правовому статусу Каспия начнет свою работу в Тегеране

08 ноября 2010
Двадцать седьмое совещание рабочей группы по выработке Конвенции по правовому статусу Каспийского моря с участием специальных представителей и заместителей министров иностранных дел пяти прикаспийских государств будет проходить в Тегеране в течение двух дней, начиная со вторника 9 ноября.

В этом совещании примут участие специальный представитель Президента Ирана по вопросам КаспияМохаммад Мехди Ахунд-заде, специальный представитель России по делам КаспияАлександр Головин, специальный представительКомаков, заместитель министра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов, а также специальный представитель Президента Казахстана.

Во время Тегеранского совещания будут проведены необходимые согласования по вопросу об организации третьего заседания глав пяти прикаспийских государств, которое планируется провести 18 ноября в Баку.


Двадцать шестое совещание специальной рабочей группы по выработке Конвенции по правовому статусу Каспийского моря проходило в период с 4 по 5 ноября текущего года в столице Туркменистана.

Сайт Посольства Исламской Республики Иран в Москве

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03714 sec