Госдепартамент США не получил подтверждения данных о задержании американцев в Иране

07 августа 2009
Госдепартамент США пока не получил подтверждения сообщениям о том, что трое американских граждан, пропавших на прошлой неделе, находятся под стражей в Иране.

«Мы по-прежнему стараемся и задействуем все силы, чтобы получить больше информации (об этом). Мы работаем постоянно, однако на данный момент мы все еще не подтверждаем, что трое (американцев) находятся под стражей», - сказал на ежедневном брифинге заместитель официального представителя госдепартамента Роберт Вуд.

По его словам, в Вашингтоне внимательно изучают информацию о том, что пропавшие американцы находятся в Иране и пока не готовы ее опровергать.

Коллега Вуда - зампредставителя госдепа Филип Кроули - 4 августа также не подтвердил факт задержания американцев и попросил СМИ аккуратнее относиться к поступающей информации. По словам Кроули, США не получали от властей Ирана подтверждений о задержании американских граждан. По его словам, в настоящее время информация о задержании американцев проверяется также по дипломатическим каналам, передает РИА «Новости»

ВЗГЛЯД

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03551 sec