Либерман настраивает Латинскую Америку против исламского мира

27 июля 2009
Продолжается официальный десятидневный визит ультраправого министра иностранных дел Израиля Авигдора Либермана в страны Латинской Америки, в ходе которого он намерен посетить Бразилию, Аргентину, Колумбию и Перу. В поездке его сопровождают крупные бизнесмены еврейского государства, специализирующиеся в области новых технологий, средств коммуникации и сельского хозяйства.

В интервью еврейским масс-медиа Либерман заявил, что он потребует от руководства четырёх латиноамериканских стран прекращения поддержки «исламского экстремизма» на их территории.

По его словам, «это особенно актуально в свете того, что регион Латинской Америки стал для Ирана и вообще мирового насилия «удобным местом для прогулки», - передаёт слова главы МИДа Израиля «Палестин-Инфо».

Источники в команде Либермана добавили, что он придаёт большое значение данному расширенному визиту, стремясь к развитию и упрочнению отношений еврейского государства со странами Латинской Америки. «Тель- Авив понимает важность налаживания связей не только с государствами Европы и Северной Америки», - заключили они.

ISLAMNEWS

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03463 sec