Иран готов решительно ответить на израильскую агрессию

06 июля 2009
Вооруженные силы Исламской республики готовы дать отпор Израилю в случае нападения на ядерные объекты, заявил Алаэддин Бруджерди, возглавляющий комитет по вопросам национальной безопасности и международной политики в Иране, об этом в понедельник сообщает FoxNews.

Алаэдин Бруджерди, находящийся в Токио, сказал, что иранский ответ на нападение станет решительным и жестким. «Я хочу, чтобы обе страны США и Израиль знали о последствиях своих решений», заявил Броуджери и добавил, что что ответ Ирана будет достаточно внятным и решительным.

Он также прокомментировал действия иранской полиции против демонстрантов, требовавших проведения новых выборов президента. Бруджерди сказал, что полицейские действовали правильно и были обязаны восстановить порядок. По его словам, к настоящему времени беспорядки в Иране прекратились.

Напомним, вчера вице-президент США Джозеф Байден сказал, что Вашингтон не будет препятствовать Израилю в случае нападения на ядерные объекты Ирана. При этом глава объединенного комитета начальников штабов адмирал Майк Муллен заявил, что превентивный удар по иранским ядерным объектам может привести к "разрушительным" последствиям.

NEWSru

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03867 sec