Обаме придется постараться, чтобы исправить то, что испортил Буш - посол Ирана в Армении

01 июля 2009
Администрация Обамы должна потратить много усилий для преодоления последствий политики администрации Буша. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Исламской Республики Иран в Армении Сейед Али Сагайан.

Иранский дипломат отметил также, что администрация Обамы пришла к власти с обещаниями о переменах, однако в осуществляемой им политике эти перемены пока не видны. Сейед Али Сагайан считает очень важным тот факт, чтобы изменения политики администрации Обамы в отношении Тегерана стали ощутимы в Иране. “К сожалению, мы увидели, что правящая группа направила Обаму по такому пути, что он ведет отрицательную политику по отношению к Ирану”, - заявил дипломат.

Он отметил, что руководство Ирана пристально следит за заявлениями США о начале политического диалога и обсуждает их. “Мы ждем реальных шагов, а не слов. Вместе с обещаниями Обамы мы должны также увидеть реальные действия. Созданную за последние годы стену недоверия между Ираном и США Вашингтон должен разрушить своими реальными действиями”, - добавил посол Ирана в Армении.

ARMENIA Today

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03932 sec