В Иране обсуждается вопрос закрытия посольства Великобритании

23 июня 2009
Комиссия по национальной безопасности и внешней политике парламента Ирана обсудила вопрос о приостановке деятельности посольства Великобритании в стране. Об этом сказал пресс-секретарь комиссии Кязым Джалали. По его словам, Комиссия по нацбезопасности обсуждает данный вопрос с официальными лицами министерства внутренних дел.

Джалали отказался дать конкретную информацию о принятом решении по вопросу закрытия посольства Великобритании в стране. По мнению Джалали, западные страны открыто вмешиваются во внутренние дела Ирана. "Пока что состоялись переговоры с Великобританией по ограничению отношений с этим государством", - сказал Джалали.

"Иран намерен развивать отношения со всеми странами, но никому не позволит вмешиваться во внутренние дела государства", - сказал Джалали.

Корреспондент телерадиокорпорации BBC Джон Лейни в связи со своими репортажами выдворен из страны, распростронили информацию в воскресенье власти Ирана. По сообщению властей Исламской Республики, он обвиняется в распространении ложной информации, в нарушении нейтралитета при распространении информации, а также в поддержке бунтовщиков и в ущемлении прав народа Ирана.

TREND NEWS

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.041 sec