Глава МИД Ирана: Вместо объективности западная пресса спекулирует на некоторых разногласиях относительно результатов президентских выборов

22 июня 2009
Министр иностранных дел Ирана Манучер Моттаки сегодня подверг резкой критике вмешательство ряда западных государств и СМИ в дела, касающиеся президентских выборов в Иране, сообщает Синьхуа со ссылкой на государственное иранское телевидение Press TV.

В своем обращении к дипломатическим сотрудникам посольств иностранных государств в Иране М. Моттаки указал, что в последние дни со стороны некоторых западных государств, особенно Великобритании, Франции, ФРГ и США, раздаются «несоответствующие, нелогичные, носящие характер вмешательства» комментарии по поводу президентских выборов в Иране.

Глава МИД Ирана особо подчеркнул, что до начала президентских выборов в Иране, состоявшихся 12 июня, Великобритания направила в Иран большую группу агентов по сбору информации, оказывая тем самым вмешательство в проведение президентских выборов.

М. Моттаки сказал также, что одновременно ряд западных СМИ вместо того, чтобы давать объективную информацию о выборах в Иране, предпочитают «бить в боевые барабаны», подливать масло в огонь, спекулируя на некоторых разногласиях относительно результатов президентских выборов.

БАЛТИНФО

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04107 sec