Международный Союз советских офицеров поддерживает выступление Президента Ирана на международной конференции ООН по борьбе против расизма

27 апреля 2009
Советские офицеры направили письмо Президенту Исламской Республики Иран Махмуду Ахмадинежаду.

Советские офицеры, верные присяге трудовому народу, разделяют и поддерживают Ваше выступление в Женеве на международной конференции ООН по борьбе против расизма. И, по нашему убеждению, расизм лежит в основе сионизма – идеологии еврейской буржуазии и особенно наглядно проявился в угнетении арабских народов и противодействии созданию государства Палестина.
То, что США и их сателлиты отказались участвовать в конференции, пытались сорвать Ваше выступление с осуждением сионизма, убедительно подтверждает необходимость единства арабских стран и всех сторонников права наций на самоопределение и свою государственность в борьбе против воинствующего национализма, расизма и фашизма.

В 1941-1945 г.г. советский народ под знаменем В.И. Ленина, руководством Коммунистической партий во главе с И.В. Сталиным разгромил немецко-фашистских захватчиков, сделал прививку человечеству от фашизма, до 1991 года сдерживал агрессию расизма, держал в крепком ошейнике ударный кулак империализма – блок НАТО.

Преступное разрушение Советского Союза агентами влияния международного империализма развязало руки расистам во всем мире, привело к возрождению фашизма - главного убежища крупного финансового капитала в условиях всемирного экономического кризиса. Человечество вновь стоит на пороге очередной мировой войны.

Вы подняли знамя борьбы с расизмом и мужественно объединяете под ним сторонников мира на Земле, дружбы и братства между народами планеты.

Поддерживая Ваше выступление, мы, советские офицеры, требуем роспуска агрессивного блока НАТО, привлечения к ответственности виновников агрессии против Югославии, Ирака, Ливана, Палестины, Южной Осетии, выступаем за мирное разрешение всех противоречий между государствами, народами и нациями.
Желаем Вам, товарищ Президент, успехов в государственной деятельности по укреплению мира и добрососедства на Арабском Востоке, на благо дружественного России иранского народа.

Международного Союза советских офицеров

КПРФ

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03117 sec