Иран очень эффективно участвовал в антинаркотической операции ОДКБ «Канал» - генсек организации

15 апреля 2009
Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа считает, что Иран принимал очень эффективное участие в проводимой ОДКБ операции «Канал».

«Иран на определенном этапе проявлял и проявляет интерес к деятельности ОДКБ. Мало того, спецслужбы Ирана участвовали в ряде наших операций, в том числе операции «Канал». Причем участвовали очень эффективно, выделяя большое количество подразделений и сотрудников для перекрытия каналов наркотрафика из Афганистана», - сказал Бордюжа в среду журналистам в Ереване.

«Поэтому, мы можем только высказать удовлетворение тем, что многие страны, и не только Иран, сегодня проявляют интерес к практической деятельности в рамках ОДКБ. Это касается и вопросов, связанных с наркотиками, нелегальной миграцией и некоторыми другими направлениями. Чем больше таких стран будет присоединяться к практическим шагам, осуществляемым в рамках ОДКБ, тем более высокий уровень безопасности и эффективности в противодействии конкретными вызовам мы будем наблюдать», - добавил генсек ОДКБ.

TREND NEWS

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03721 sec