Кандидат в президенты Ирана Х. Мусави обнародовал свою избирательную платформу

07 апреля 2009
Кандидат в президенты Ирана Мир Хусейн Мусави впервые провел в понедельник встречу с журналистами и обнародовал свою избирательную платформу. Информацию об этом распространило иранское информагентство MEHR.

Бывший премьер-министр Ирана обещал, что если он победит на выборах, он будет стараться устранить недостатки в государственных органах и создать систему информирования, которая является "правом народа".

"Думаю, что в соответствии с национальными интересами следует повысить активность во внешней политике. Надо действовать для разрешения проблем. Мы должны очень постараться, чтобы вновь завоевать доверие международного сообщества", - сказал кандидат в президенты, бывший премьер-министр Ирана Мусави.
Мусеви отметил, что в его платформе главной целью является создание стабильности во внешней политике, экономической и внутренней политике. "В последние годы мы проводили нестабильную политику, и все было непостоянно", - сказал Мусави.

Он также добавил, что считает реализацию свобод, закрепленных в конституции, необходимой для будущего страны. "В рамках законов, Конституции должна быть разрешена свобода слова и прессы", - подчеркнул Мусави.

TREND NEWS

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04064 sec