Выдержка иранского народа заставит США пойти на изменения – официальный представитель Ирана

06 апреля 2009
Если выдержка иранского народа сможет противостоять опасности в лице США, руководители этой страны будут вынуждены пойти на изменения в отношении Ирана, сказал заместитель главнокомандующего Корпусом защитников Иранской революции (Сепах). Об этом сообщило агентство ISNA.

"Народ Ирана не хочет изменений только лишь на словах. США должны произвести эти изменения на деле. Если иранский народ вновь, как и в предыдущие годы, проявит терпение, США будут вынуждены на самом деле пойти на изменения", - сказал в понедельник заместитель главнокомандующего Корпусом Сепах и командующий силами Басидж (добровольцами) Гусейн Таиб.
По его словам, если США не изменятся в скором времени по внутренним и международным вопросам, они расколются из-за проблем общественных, политических, экономических и безопасности.

Увеличение населения, изменение в составе общественности США, а также рост безнравственности являются основой этих проблем, считает Таиб.
По его словам, раньше американцы радовались тому, что их 100-200 миллионов, однако теперь эксперты говорят, что это как раз и является одной из главных проблем США.

TREND NEWS

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03918 sec