Серьезных изменений в политике США не наблюдается – спикер Ирана

19 марта 2009
Отношения США к событиям в Газе и некоторым вопросам, происходящим в регионе, говорит о том, что никаких серьезных изменений в политике этой страны не наблюдается, сказал председатель парламента Ирана Али Лариджани. Об этом сообщает иранское государственное радио.

На вопрос журналистов: "США продлили срок санкций против Ирана, как этот вопрос повлияет на переговоры между Тегераном и Вашингтоном", Лариджани ответил, что были различные выступления официальных лиц США, в которых акцент делался на изменениях, однако главное - претворение этих изменений в жизнь.

По его словам, он призывает официальные лица США принять реалии региона и Ирана. "Сейчас не время для лишних слов. Необходимо предпринимать точные и рассчитанные действия", - сказал Лариджани.

Он призвал США отнестись с уважением к желанию иранского народа продолжать программу мирной ядерной программы. "Пусть официальные лица США не демонстрируют лишней корысти, и не считают, что смогут господствовать над миром единолично, как в прошлом", - сказал Лариджани.

TREND NEWS

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04359 sec