Шеф полиции Ирана отправляется в Москву

14 октября 2008
Начальник Сил охраны правопорядка и генеральный секретарь Штаба по контролю за оборотом наркотиков Ирана Эсмаил Ахмади Могаддам отправляется во вторник в Москву для обсуждения вопросов двустороннего сотрудничества в сфере борьбы с наркотрафиком.

Как сообщили местные информагентства, в рамках трехдневного визита глава иранского антинаркотического ведомства обсудит с российским коллегой - директором Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктором Ивановым и другими официальными лицами "перспективы расширения взаимодействия в сфере пограничной безопасности, борьбы с наркоугрозой и террористическими группировками", передает ИТАР-ТАСС.

Минувшим летом Могаддам выразил заинтересованность своей страны в российском опыте борьбы с наркотрафиком.

"Ранее были сделаны конкретные предложения (о двустороннем сотрудничестве), например, касающиеся увеличения обменов специалистами и опытом работы на границе, а также активизации сотрудничества на афганском направлении, - отметил Могаддам летом 2008 года. - По некоторым из них уже достигнут результат, реализация других же мер находится на начальной стадии, и взаимодействие по ним должно быть усилено".

СТРАНА.RU

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03949 sec