Иранские военные: мы смоделировали атаку американцев и готовы к обороне

25 августа 2008
Вчера, в воскресенье 24 августа, заместитель начальника генерального штаба иранских вооруженных сил бригадный генерал Мохаммад Золькадр заявил, что Корпус стражей исламской революции (КСИР) осуществил "успешное моделирование боевого стиля американской армии, что позволило обнаружить слабости американцев". Это заявление цитируется англоязычным иранским изданием Press TV.

По словам Золькадра, проведенное моделирование наглядно продемонстрировало, что иранская армия способна противостоять американской военной угрозе. Он сообщил, что были изучены методы боевых действий, которые американцы использовали в Ираке и Афганистане. Замначальника генштаба армии Ирана подчеркнул, что иранские военные учитывают сильные и слабые стороны вероятного противника.

Press TV приводит слова Золькадра о том, что КСИР будет использовать некие "новаторские методы", чтобы противостоять любым угрозам. Он также сказал, что иранская армия не собирается использовать против американцев "общепринятую и классическую тактику", не пояснив, о каких методах ведения войны идет речь.

NEWSru.co.il

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03717 sec