Президент: Между Арменией и Ираном блестящие отношения

31 января 2008
Новый Чрезвычайный и Полномочный посол Ирана в Армении Сейед Али Сагайан вручил верительные грамоты президенту страны Роберту Кочаряну.

Как сообщает пресс-служба президента, поздравив дипломата с назначением на пост, Роберт Кочарян оценил армяно-иранские отношения как блестящие и заметил, что новый посол в этом отношении получил хорошее наследство. Согласно президенту Армении, двустороннее сотрудничество было эффективным особенно за последние годы и динамично развивалось по всем направлениям.

Подчеркнув решительный настрой Армении в еще большем углублении и расширении двусторонних связей с Ираном, глава государства выразил уверенность, что новые намеченные программы сотрудничества будут с успехом реализованы.

Посол Сагайан передал Р. Кочаряну теплые приветствия президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада. Посол также выразил удовлетворение активным сотрудничеством Армении и Ирана и подчеркнул, что оно усиленно развивалось именно в годы правления Роберта Кочаряна. Он заверил, что приложит все услилия для расширения двусторонних связей и для того, чтобы сделать их более содержательными.


Источник: Panorama.am
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03379 sec