ХАМАС поблагодарил Иран за борьбу с империализмом

30 января 2008
Иран находится на передовой линии борьбы с США и защите мусульман, особенно палестинцев. Такое заявление сделал заместитель главы политбюро ХАМАС Муса Абу-Марзук. Он выразил признательность Ирану за его позицию в вопросе "защиты священных идеалов Палестины и сопротивление экспансионизму США и Израиля".

Абу-Марзук отметил, что "правительство и народ Ирана неизменно оказывали поддержку палестинскому народу и сопротивлению".

"Палестинский народ страдает от блокады, и сионисты стремятся различными путями поставить его на колени, однако сопротивление по-прежнему продолжает свои усилия, направленные на реализацию прав палестинцев", – отметил один из лидеров ХАМАС.

"Палестинский народ убежден, что сионистский режим никогда не предпринимал шагов к установлению мира", – сказал Абу-Марзук.

О позиции Палестинской национальной администрации во главе с Махмудом Аббасом, он заявил: "Это правительство стало сообщником сионистского режима в вопросе блокады Газы с целью устранения ХАМАСа с политической арены Палестины".

По материалам Al-Wefaq, MIGnews
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03432 sec