Ахмадинежад: Израиль долго не протянет

28 ноября 2007
Иранский президент Махмуд Ахмади-Неджад в среду, 28 ноября, предсказал скорую кончину еврейского государства и набросился с критикой организованную Соединенными Штатами мирную конференцию.

"Просто невозможно, что сионистский режим долго протянет", - говорится на официальном веб-сайте Исламской Республики Иран.

"Упадок заложен в самой природе этого режима, поскольку он был построен на агрессии, лжи, преступлениях и беззаконии", - заявил иранский президент на заседании кабинета министров.

Оценивая встречу палестинского и израильского лидеров в Аннаполисе, Ахмади-Неджад сказал, что "саммит потерпел неудачу и уже изначально был мертворожденным". "Он испытывает достаток краеугольных камней эффективной политической работы", добавил Ахмади-Неджад.

Исламская Республика Иран, сделавшая непризнание Израиля одной из своих главных идеологий, осталась в политической изоляции, в то время как влиятельная в ближневосточном регионе Саудовская Аравия и главный региональный союзник Ирана – Сирия, были приглашены на саммит.

Стоит отметить, что Ахмади-Неджад уже предсказывал полное исчезновение Израиля с карты Мира. Одно из самых известных "предсказаний" датировано 2005 годом.

Источник:"MIGnews"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03028 sec