Министр обороны Ирана 6 ноября прибудет в Армению с трехдневным визитом

06 ноября 2007
Министр обороны и содействия Вооруженным силам Ирана, генерал-майор Мостафа Мохаммад Наджар прибудет в Армению 6 ноября с трехдневным визитом.

Как сообщили в понедельник агентству "АРКА" в пресс-службе армянского оборонного ведомства, в аэропорту "Звартноц" иранскую делегацию встретят министр обороны Армении Микаел Арутюнян, замминистра обороны, генерал-лейтенант Гурген Мелконян, первый заместитель начальника Генштаба ВС, генерал-лейтенант Энрико Априамов и другие представители высокопоставленного офицерского состава ВС Армении.

В рамках официального визита делегация Ирана проведет официальные встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном, премьер-министром Сержем Саркисяном, министром обороны Микаелом Арутюняном.

7 ноября иранская делегация посетит ереванский институт древних рукописей "Матенадаран", Голубую мечеть в Ереване и Армавирскую учебную бригаду Минобороны Армении.

8 ноября члены делегации побывают также в Военном институте имени Вазгена Саркисяна и Первопрестольном Святом Эчмиадзине. В тот же день иранская делегация возвратится в Иран.

Источник:"arka.am"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03525 sec