Иранская делегация принимает участие в шестом заседании Совета глав правительств государств – членов Шанхайской организации сотрудничества

02 ноября 2007
По сообщению ИРНА, днём 2 ноября т.г. в Ташкенте начнётся шестое заседание Совета глав правительств государств – членов Шанхайской организации сотрудничества и представителей стран - наблюдателей при ШОС. В этом заседании в статусе представителя страны - наблюдателя примет участие и делегация Исламской Республики Ирана, возглавляемая первым заместителем президента ИРИ Парвизом Давуди.

По данным пресс – службы Посольства ИРИ в Узбекистане, основной состав иранской делегации прибыл в Ташкент 1 ноября т.г., а прибытие Павиза Давуди ожидается в первой половине 2 ноября т.г.

В рамках этого заседания 1 ноября т.г. в Ташкенте состоялась встреча иранской делегации с представителями руководства Узбекистана. На этой встрече обсуждались вопросы состояния и перспектив двухстороннего торгово – экономического сотрудничества. При этом особое внимание уделялось вопросам сотрудничества в области МТК “Север - Юг” для обеспечения транзитных перевозок узбекского хлопка.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0323 sec