Ахмадинеджад: враги своего не добились, и глас Ирана был услышан в мире

01 октября 2007
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад в своем отчете кабинету министров сообщил, что благодаря помощи Аллаха мировое сообщество услышало глас иранского народа, и положительный эффект данного факта в будущем обязательно сыграет свою роль.

Он заявил также, что его визит в Нью-Йорк прошел весьма успешно, а "вражеская попытка" саботировать встречу со студентами в Колумбийском университете провалилась, сообщает иранское информационное агентство IRNA.

"Они пытались добиться изоляции Ирана, саботируя рядовую встречу в Колумбийском университете, но, хвала Аллаху, они получили противоположный результат", – утверждает Ахмадинеджад. По словам иранского президента, присутствовавшие на встрече с ним американские студенты и телезрители, наблюдавшие за трансляцией его выступления, обязаны были понять, что иранские политики честны, а все манипуляции были запланированы организаторами встречи заранее.

Он вновь повторил, что Исламская республика Иран поддерживает мир во всем мире, что не соответствует желаниям "мировой заносчивости" (так Ахмадинеджад традиционно называет США и их союзников). "Хотя враги сделали все возможное, чтобы президент Ирана не смог быть услышанным, они не преуспели в своем начинании. Благодаря божьей помощью, люди мира услышали голос Ирана", – заявил президент Ахмадинеджад.

Напомним, что по данным СМИ выступление Ахмадинеджада в Колумбийском университете благодаря трем международным телевизионным каналам посмотрели более 500 миллионов человек. Махмуд Ахмадинеджад получил эмблему "Голубь мира" от Американского церковного общества.

Источник:"NEWSru"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03926 sec