Ахмадинежад: Израиль восстанавливает силы

20 июля 2007
Иранский президент Махмуд Ахмадинежад встретился в четверг, 19 июля, с главой "Исламского Джихада" в Дамаске, где он находится с официальным визитом.

В беседе с Рамаданом Абдуллой Шаллахом иранский лидер подчеркнул важность единства среди палестинских фракций. Единство, солидарность, терпение и сопротивление - ключ к успеху, отметил иранский президент.

Он также призвал соседние страны осторожно отнестись к попыткам Израиля реабилитировать себя после "поражения" во Второй ливанской войне.

"Сионистский режим потерпел тяжелое поражение в последние годы и пытается восстановить разрушенный имидж и компенсировать провал. Поэтому страны в регионе, палестинцы и ливанцы, должны быть бдительны", - заявил он

По сообщению иранского информационного агентства IRNA, Ахмади-Недждад подчеркнул роль Ирана в поддержке вооруженной борьбы палестинского народа.

Глава "Исламского Джихада" рассказал президенту о последних событиях в Палестинской автономии и обратился к нему с просьбой помочь закончить гражданскую войну и поддержать исламистов.

Источник:"MIGnews"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04009 sec