Иран нашел главных врагов Палестины

18 июня 2007
Пресс-секретарь министерства иностранных дел Ирана Мохаммад Али Хоссейни заявил, что истинной причиной вооруженного переворота в Палестинской автономии стали "третьи силы".

По мнению представителя внешнеполитического ведомства Исламской республики, за конфликтом в секторе Газы скрываются те, "кто всегда пытался внести раздор во внутриполитические отношения между двумя палестинскими партиями".

Согласно информации, распространенной иранским новостным агентством "ФАРС", Хоссейни на этот раз не вдавался в подробности, кого именно он винит в случившемся, однако обычно в роли главных врагов Исламской республики и ее интересов выступают Израиль и США.

На роли главных подозреваемых в межконфессиональных и любых других мусульманских расколах также не приглашают других "актеров". Здесь и американские и израильские "варвары" в полной мере ответственны за происходящее.

В ходе своей еженедельной пресс-конференции в Тегеране Хоссейни добавил: "Иран изначально предупреждал, что любой раскол в Палестинской автономии может привести к еще большему обострению ситуации в этом регионе".

Источник:"nrs"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03679 sec