После вмешательства "соответствующих органов" посольство Ирана в Баку согласилось выдать визу азербайджанским дзюдоистам бесплатно

14 июня 2007
Уточнено участие национальной сборной Азербайджана по дзюдо в турнире "Фаджр", который состоится в Тегеране. Об этом, как передает агентство АПА, сообщил тренер сборной Адиль Гасанов. По его словам, после вмешательства соответствующих органов удалось решить проблему, связанную с выдачей визы азербайджанским спортсменам для участия в этом соревновании. Гасанов отметил, что посольство Ирана в Баку предоставит визу дзюдоистам бесплатно. "Сегодня мы получим ноту в Министерстве иностранных дел по вопросу визы и представим ее в посольство Ирана в Баку. Как и раньше, посольство вновь предоставит нам визу бесплатно", - сообщил он.

Тренер отметил, что в состав команды, которая отправится на турнир, включены еще два дзюдоиста. Так, в турнире примут участие Турал Аббасов (66 кг) и Турана Сеидли (48 кг). В турнире "Фаджр" выступят 13 азербайджанских спортсменов. Они отправятся в Тегеран 17 или 18 июня. Турнир стартует 21 июня.

Напомним, что некоторое время назад возникла проблема в отправке азербайджанских дзюдоистов в Иран. Посольство Ирана в Азербайджане потребовало от каждого члена нашей сборной $42 за выдачу визы, а Федерация дзюдо Азербайджана не могла выплатить таких средств.

Источник:"regnum"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04129 sec