В Газе победу одерживают Иран и Сирия

13 июня 2007
Иран и Сирия одерживают вторую за неделю победу над США и Европой на Ближнем Востоке. Ливанская армия, несмотря на поддержку США и ЕС, четвертую неделю не может справиться с террористами ФАТХ-аль-Ислам в палестинском лагере беженцев Нахр-аль-Баред, а во вторник сокрушительное поражение в секторе Газы потерпели лояльные Абу-Мазену террористы ФАТХа, хотя гвардию Абу-Мазена обучал и вооружал американский генерал Кейт Дайтон.

Ирано-сирийский альянс взял в клещи ближневосточное побережье Средиземного моря. Администрация Буша, сделавшая ставку на Фуада Синьору и Абу-Мазена, теряет ключевые ближневосточные позиции. Эхуд Ольмерт, трубадур отступления из Газы, обещавший американским партнерам самые радужные перспективы мирного сосуществования и экономического процветания Газы, вынужден в бессилии наблюдать за возникновением террористического государства Хамастан, на юго-западе страны, в непосредственной близости к электростанции Ротенберг, топливным хранилищам, нитке нефтепровода и атомному реактору в Димоне.

Спутник-шпион «Офек-7» не поможет в борьбе с террористами-самоубийцами, е помешает обстреливать примитивными реактивными снарядами израильские дома и школы. Таким образом, первый раунд летней кампании 2007 года Сирия и Иран выигрывают, продолжение следует.

Источник:"sedmoycanal"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03326 sec