Иностранцы могут приобщиться к ядерным разработкам Ирана

16 мая 2007
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад пригласил экспертов из соседних арабских стран посетить иранские ядерные объекты. Это мероприятие — не только экскурсия, но и возможность устроиться на работу.

Во время официального визита в Оман Ахмадинежад заявил, что его страна успешно реализует свою ядерную программу. Президент подчеркнул, что сегодня для этого в Иране созданы все условия.

Махмуд Ахмадинежад, президент Ирана: «Если говорить о заводе по производству ядерного топлива в Бушере, я бы хотел отметить, что у нас в стране уже существуют десятки подобных предприятий.

Они функционируют в соответствии с мировыми стандартами, там работает квалифицированный персонал, в том числе и специалисты, приглашенные из других стран».

Ахмадинежад еще раз подчеркнул, что иранская ядерная программа носит исключительно мирный характер, и ее уже воплощение уже никто не остановит.

Глава государства призвал западные государства не мешать, а помогать Ирану, передает НТВ . Это, по словам президента Исламской Республики, принесло бы взаимную выгоду.

Источник:"trend.az"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03952 sec