Иран разработал план на случай войны

26 февраля 2007
Иран считает, что Израиль и США в любой момент могут нанести авиаудар по его ядерным объектам. В рамках подготовки к войне Исламская республика снабдила террористические движения региона планом действий на случай противостояния с Западом. Об этом сообщает агентство Джозефа Фары со ссылкой на высокопоставленного представителя "Исламского джихада" – палестинской террористической группировки, которая финансируется иранским режимом.

Согласно распоряжению Тегерана, в случае войны "Исламскому джихаду" предстоит активизировать ракетные удары по Израилю. Группировка также должна будет сотрясти еврейские города терактами-самоубийствами. Что касается "Касамов", террорист заявил, что они полетят по Израилю не только с территории сектора Газы, но и из палестинских городов Иудеи и Самарии.

"Сионисты и американцы координируют свои действия на все сто процентов. Неважно, кто именно атакует Иран, мы планируем ударить по тем и другим", – говорит представитель террористов на условиях анонимности.

По словам представителя "Исламского джихада", координацией действий на случай войны занимается лидер группировки Рамадан Шаллах, за голову которого США недавно пообещали крупное вознаграждение. Главарь боевиков проживает в Сирии и часто бывает в Тегеране. Он поддерживает постоянный контакт с руководством "Хизбаллы", которая также играет важную роль в иранском плане.

Один из лидеров другой террористической группировки - "Бригады мучеников Аль-Аксы" (боевое крыло ФАТХа) - Абу Ахмед заявил агентству WND, что в случае нападения на Иран, все крупные палестинские движения выступят единым фронтом. "Мы не оставим Иран в одиночестве перед лицом врагов, – заявил террорист, – Все палестинские группировки будут работать сообща".

Абу Ахмед выразил уверенность в том, что атака на Иран – всего лишь вопрос времени. "Кампания, которую сейчас проводит американская верхушка в точности такая же, как кампания накануне вторжения в Ирак", – говорит он.

Источник:"MIGnews"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03067 sec