Иран нанесет сокрушительный удар по США

24 января 2007
"В случае малейшего нападения на Иран враги столкнутся с самым сокрушительным ударом наших вооруженных сил", - заявил господин Наджар. Он отметил, что иранская армия находится в полной боевой готовности и внимательно отслеживает все маневры иностранных вооруженных сил в регионе. По мнению иранского военного министра, Вашингтон вряд ли осмелится на военную акцию против Тегерана. "Будьте мудрее, и прежде чем что-то предпринимать, подумайте" - отметил Мостафа Мохаммад Наджар. "Думайте, как минимум, об интересах своего народа", - добавил он, обращаясь к администрации президента США Джорджа Буша. Господин Наджар подчеркнул, что Тегеран выступает за мир и безопасность в регионе, передает РИА "Новости".

Вместе с тем, сегодня стало известно, что с 21 по 22 января текущего года состоялся визит министра обороны Беларуси в Иран, сообщает Интерфакс-Запад. Пресс-служба министерства обороны Беларуси сообщила, что сотрудничество в военной сфере Беларуси и Ирана не противоречит резолюции Совета безопасности ООН.
"Развитие двусторонних контактов с Ираном в военной сфере осуществляется белорусской стороной на основании национальных интересов в строгом соответствии с действующими нормами международного права, в том числе в рамках положений резолюции Совета безопасности ООН от 23 декабря 2006 года N1737", - заявили в пресс-службе.



Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03564 sec