Президент Ирана высказался за создание единого фронта борьбы с сионизмом

14 декабря 2006
Тегеран, 14 декабря 2006 года -- Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад призвал представители трех монотеистических мировых религий создать единый фронт борьбы с сионизмом для предотвращения преступлений против человечности.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в четверг иранский президент принял еврейских раввинов, принявших участие в конференции «Исследование Холокоста, международный взгляд», прошедшей в Тегеране 11 – 12 декабря.

Обращаясь к западным державам и сионистским лидерам, президент Ахмадинежад призвал их «демонтировать фальшивый сионистский режим точно так же, как они его создали, или провести свободный референдум при участии всех палестинцев – мусульман, христиан и евреев – с целью определения государственного устройства и создания единого палестинского правительства».

Президент Ахмадинежад указал на неприятие иудеями, последователями Моисеевой веры, идей сионизма и сказал: «Те, кто понимает и добивается справедливости, не будут обвинять евреев в преступлениях, совершенных сионистами и их покровителями в оккупированной Палестине».

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03732 sec