Аятолла Хаменеи: Иранский народ един в стремлении отстоять свое законное право на мирные ядерные технологии

13 декабря 2006
Тегеран, 13 декабря 2006 года -- Иранский народ будет отстаивать свое законное право на мирные ядерные технологии и достигнет еще большего прогресса в этой сфере, заявил Руководитель Исламской Республики аятолла Али Хаменеи.

Как сообщил корреспондент ИРНА, Духовный лидер Ирана в среду провел встречу с представителями различных слоев населения Исламской Республики.

«Иранский народ един в стремлении отстоять свое законное право на мирные ядерные технологии, и результатом этого стало то, что Иран достиг многих успехов. И это еще не конец – иранский народ достигнет еще больших результатов в ядерной сфере», - заявил Глава Исламской Республики.

«Иран не поддастся давлению Запада, который считает, что Исламская Республика не должна владеть передовыми технологиями», - подчеркнул аятолла Хаменеи.

В ходе встречи аятолла Хаменеи также призвал иранский народ принять активное участие в выборах в Совет экспертов, в городские и сельские советы, а также в промежуточных парламентских выборах, которые пройдут в пятницу, 15 декабря.

Напомним, что Совет экспертов ИРИ – выборный орган, определяющий и назначающий Руководителя Исламской революции и Главу Исламской Республики.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04239 sec