Премьер-министр Палестинской автономии провел встречи с представителями руководства Ирана

10 декабря 2006
Тегеран, 9 декабря 2006 года -- Премьер-министр Палестинской автономии Исмаил Хания, находящийся с визитом в Тегеране, накануне провел отдельные встречи с руководителем Ассамблеи по определению блага исламского республиканского строя (АОБС) Акбаром Хашеми-Рафсанджани и председателем Меджлиса ИРИ Голам-Али Хаддадом-Аделем.

Как сообщил корреспондент ИРНА, на встрече с главой АОБС Хания и Хашеми-Рафсанджани обменялись мнениями о ситуации в Палестине и обсудили широкий спектр вопросов, представляющих взаимный интерес.

В ходе встречи с председателем иранского парламента Хаддад-Адель выразил солидарность народа и правительства Ирана с Палестиной и подчеркнул, что Исламская Республика стремится поддерживать палестинский народ и способствовать осуществлению его идеалов о независимости и собственной полноценной государственности.

В свою очередь Хания выразил благодарность иранской стороне за поддержку и помощь в борьбе за реализацию прав палестинского народа на самоопределение и создании национального государства.

Фото: Встреча И. Хании с А. Хашеми-Рафсанджани

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03403 sec