Исмаил Хания: Палестинский народ никогда не признает Израиль

08 декабря 2006
Тегеран, 8 декабря 2006 года -- Премьер-министр Палестинской автономии Исмаил Хания заявил сегодня, что палестинский народ никогда официально не признает сионистский режим Израиля.

Как сообщил корреспондент ИРНА, выступая перед участниками пятничного коллективного намаза в Тегеране, Хания заявил: «Мы никогда официально не признаем захватнический сионистский режим Израиля, мы продолжим свое сопротивление вплоть до полного освобождения Иерусалима и палестинских земель».

«Они (США и Израиль) думают, что палестинский народ одинок в своей борьбе, но это их воображение: палестинцы являются частью исламского мира, мы обладаем глубокой стратегией как в Иране, так и во всем исламской мире», - сказал палестинский премьер. «Палестинский народ всегда будет вместе с Ираном и совместно с этой страной готов противостоять давлению Израиля и США», - подчеркнул он.

Напомним, что Исмаил Хания прибыл в Тегеран 7 декабря для переговоров с руководством Ирана по приглашению первого вице-президента Парвиза Давуди.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03905 sec