Махмуд Ахмадинежад: Угрозы врагов не окажут никакого влияния на решение иранского народа

06 декабря 2006
Ноушахр, 6 декабря 2006 года -- Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что угрозы врагов Исламской Республики не окажут никакого влияния на решение иранского народа овладеть мирным атомом.

Как сообщил корреспондент ИРНА, выступая сегодня на митинге в городе Ноушахр в остане Мазандеран, Махмуд Ахмадинежад заявил: «Решение иранского народа овладеть мирным атомом – окончательное и угрозы врагов не окажут на него никакого влияния».

При этом он отметил, что враги Ирана стремятся сохранить монополию на ядерную энергию. «Они хотели, чтобы ядерная энергия находилась в их монополии, чтобы использовать этот инструмент для господства над миром и навязывания своей воли другим нациям», - заявил Ахмадинежад.

«Стойкость иранского народа в отношении прав на ядерные технологии в будущем пойдет на пользу всему миру, в особенности, развивающимся странам», – подчеркнул он.

«Надеемся, что в феврале 2007 года мы отметим великий праздник, когда Иран станет страной, полностью овладевшей ядерными технологиями», - вновь заявил президент Ирана.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03525 sec