Иран осудил серию террористических актов в Багдаде

25 ноября 2006
Тегеран, 24 ноября 2006 года -- Исламская Республика решительно осудила крупную серию терактов, совершенную 23 ноября в Багдаде, жертвами которой стали более 150 человек, около 300 получили ранения.

Как сообщил корреспондент ИРНА, департамент печати и информации МИД Ирана распространил сегодня заявление официального представителя МИД ИРИ Мохаммад-Али Хосейни в связи с террористическими актами в Багдаде, в котором выражаются глубокие соболезнования семьям погибших и искреннее сочувствие пострадавшим.

«Исламская Республика Иран решительно осуждает эту чудовищную провокационную вылазку экстремистов, унесшую жизни ни в чем не повинных людей», - говорится в заявлении.

«Исламская Республика выражает глубокие соболезнования семьям погибших и искреннее сочувствие пострадавшим и призывает народ, правительство и лидеров всех этноконфессиональных общин и политических сил Ирака проявить чувство высокой ответственности за судьбу страны, общими усилиями вернуть в страну мир, безопасность и стабильность», - подчеркивается в заявлении МИД Ирана.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03745 sec