В Тегеране завершилась первая встреча глав МВД стран-членов ОЭС

02 ноября 2006
Тегеран, 2 ноября 2006 года -- С 30 октября по 1 ноября 2006 года в Тегеране состоялась первая встреча глав МВД 10 стран-членов Организации экономического сотрудничества (ЭКО), прошедшая под лозунгом «Безопасность, стабильность и устойчивое развитие».

Как сообщил корреспондент ИРНА, встреча глав МВД Ирана, Пакистана, Афганистана, Таджикистана, Узбекистана, Киргизстана, Казахстана, Туркменистана, Азербайджана и Турции завершилась принятием резолюции.

Участники встречи высказались за дальнейшее укрепление сотрудничества в области экономики и обеспечения безопасности и стабильность в регионе.

В резолюции отмечается важность реализации принятых на встрече решений на высшем уровне и необходимость усиления координации действий и сотрудничества стран-членов ОЭС в борьбе против терроризма, наркотрафика и организованной преступности в регионе.

Кроме того, подчеркивается необходимость укрепления безопасности и стабильности как основ экономического развития и прогресса стран, дальнейшего укрепления сотрудничества между странами-членами ОЭС во всех сферах.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04677 sec