Израильтяне поздравляют Махмуда Ахмадинеджада с юбилеем

29 октября 2006
Сегодня (28 октября 2006 г.) президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад отмечает юбилей – ему исполнилось 50 лет

Израильское общественное движение "Бецхок" по-своему отметило это знаменательное событие. Цель этого движения "увеличение количества счастья в Израиле". Путь к этому лидеры движения видят в том, чтобы на все смотреть с юмором – тогда жить будет легче. Среди интересных программ, предлагаемых организацией – "пасторальный отдых в Рафиахе", "успокаивающие прогулки по Филадельфийскому коридору" и много других занимательных мероприятий.

Один из организаторов движения Офир Шитрит предложил израильтянам преподнести нашему заклятому врагу подарок – план мирного урегулирования. Напомним, что Ахмадинежад не раз призывал к уничтожению государства Израиль, а некоторые израильские политики сравнивали его с Адольфом Гитлером, а Иран – с Третьим рейхом.

Офир Шитрит сказал: "Мы хотим дать высказаться простому человеку, показать, что и он может влиять на политику. А главное показать людям, что не надо бояться даже в такой непростой ситуации".

Организация "Бецхок" организовала кампанию "Успокоить Динеджада" - в рамках этого мероприятия каждый может отправить свой план урегулирования на интернет-блог иранского президента.

NEWSru.co.il

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0381 sec