План импичмента министра сельскохозяйственного джихада ИРИ провалился

23 октября 2006
По сообщению ИРНА, 22 октября т.г. на пленарном заседании Собрания исламского совета ИРИ (Меджлиса) в течение нескольких часов обсуждались итоги работы министра сельскохозяйственного джихада ИРИ и вверенного ему министерства.

В развернувшейся полемике принял активное участие президент ИРИ доктор Махмуд Ахмади – Нежад, который убедительно показал большие успехи Министерства сельскохозяйственного джихада ИРИ, достигнутые за короткий срок. Президент ИРИ поблагодарил депутатов за их активное участие в социально – экономической и политической жизни страны и призвал их к тесному и плодотворному сотрудничеству с Правительством ИРИ.

Из 262 присутствовавших депутатов парламента, которые получили бюллетени для голосования, в голосовании приняли участие только 247 депутатов. Из них 98 депутатов поддержали предложение об импичменте министра сельскохозяйственного джихада ИРИ, а 149 проголосовали против. В результате, Мохаммад – Реза Эскандари сохранил свой министерский пост.

Ранее сообщалось, что в конце 2004 г. Меджлис отправил в отставку министра транспорта и путей сообщения ИРИ (в правительстве прошлого президента ИРИ Хатами) Ахмада Хоррама, свалив на него всю вину за плохое состояние воздушного и наземных видов транспорта страны.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03037 sec