М. Ахмадинеджад: Буш одержим шайтаном

19 октября 2006
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявил, что американский лидер Джордж Буш «одержим дьяволом», сообщает NewsRu. Соответствующее заявление глава Исламской республики сделал в одной из мечетей Тегерана.

Выступая перед собравшимися, Ахмадинеджад заверил их, что Иран выйдет победителем из противостояния с западными государствами по поводу ядерной программы. По его словам, он получает поддержку Всевышнего. Президент добавил, что искренне верующий человек непременно увидит божественные чудеса.

Махмуд Ахмадинеджад заявил, что президент США Джордж Буш также получает поддержку сверхъестественных сил, но совершенно иной природы. «Буш одержим шайтаном», – заявил он.

При этом иранский лидер сообщил, что Тегеран не собирается приостанавливать работы по обогащению урана «даже на один час». Он также назвал нонсенсом вероятный вооруженный конфликт из-за ядерной программы Ирана.

Напомним, венесуэльский лидер Уго Чавес, один из союзников иранского президента, также считает, что, выступая против президента Джорджа Буша, он тем самым бросает вызов самому шайтану.

Ислам.Ru

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04152 sec