Беккетт: не стоит ждать от встречи "шестерки" ключевых решений

06 октября 2006
ЛОНДОН, 6 окт - "Шестерка" международных посредников по иранской ядерной проблеме рассмотрит вопрос санкций против Ирана, однако не стоит ждать от встречи принятия ключевых решений.

Об этом заявила глава МИД Великобритании Маргарет Беккетт в преддверии начала министерской встречи "шестерки" в Лондоне.

Участники заседания выслушают доклад высокого представителя ЕС по общей внешней политике и политике безопасности Хавьера Соланы, который в последние дни провел встречи с иранским руководством, добавила она.

"Мы хотим сегодня получить полный и ясный доклад Хавьера Соланы по многим встречам, которые он провел, так чтобы мы могли понять, на каком этапе мы находимся", - сказала глава Форин-офиса.

Первоначально планировалось, что заседание с участием глав и высокопоставленных представителей внешнеполитических ведомств Великобритании, Франции, Германии, России, США и Китая начнется в лондонской представительской резиденции британского правительства - Ланкастер-хаусе - в 17.00 по местному времени (20.00 мск).

Однако теперь его начало откладывается в связи с опозданием госсекретаря США Кондолизы Райс. Ее вылет в Лондон из Ирака, где она находилась с визитом, был задержан в связи с поломкой самолета.

РИА Новости

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0435 sec