Грузия надеется на мирное разрешение иранского ядерного вопроса путем переговоров

Нино Бурджанадзе

19 сентября 2006
Баку, 19 сентября 2006 года -- Грузия признает право Ирана на мирную ядерную энергетику и надеется на мирное разрешение иранского ядерного вопроса путем переговоров.

Как сообщил корреспондент ИРНА, об этом заявила председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе в ходе переговоров с послом Ирана в Тбилиси Моджтабой Дамирчи, состоявшихся 18 сентября в грузинской столице.

На встрече Моджтаба Дамирчи и Нино Бурджанадзе обменялись мнениями о состоянии и перспективах ирано-грузинского сотрудничества в области торговли, экономики, энергетики и межпарламентские отношения двух стран.

Глава грузинского парламента высказала удовлетворение развитием политического диалога с Ираном и заявила о готовности Тбилиси к расширению парламентского сотрудничества с Тегераном. Нино Бурджанадзе также выразила благодарность Ирану за помощь в преодолении прошлогоднего энергетического кризиса.

В свою очередь, Моджтаба Дамирчи акцентировал необходимость максимального использования имеющегося потенциала сторон для дальнейшего расширения и укрепления межпарламентского сотрудничества.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04269 sec