Президент Армении и глава Меджлиса Ирана обсудили тенденции развития двусторонних отношений

13 сентября 2006
Тегеран, 13 сентября 2006 года -- Председатель Меджлиса Ирана Голам-Али Хаддад-Адель и президент Армении Роберт Кочарян во вторник в Ереване обсудили тенденции развития ирано-армянских отношений и процесс реализации совместных программ.

Как сообщили ИРНА в пресс-службе иранского парламента, в ходе встречи Хаддад-Адель особо указал на тот факт, что во время ирано-армянских встреч обсуждаются не проблемы, а исходящие из договоренностей задачи, показывает степень развития взаимоотношений.

В свою очередь, Роберт Кочарян выразил удовлетворение нынешним состоянием развития двухсторонних отношений и отметил, в частности, что начавшееся в сфере инфраструктур сотрудничество свяжет обе страны более перспективными программами.

В качестве стимула полноценного использования потенциала сотрудничества, Хаддад-Адель и Кочарян отметили важность активизации межпарламентских связей, указав, что по уровню развития этот сектор уступает сотрудничеству в законодательной сфере.

Председатель Меджлиса ИРИ Голам-Али Хаддад-Адель во вторник вечером завершил свой двухдневный визит в Армению и отправился в Киргизстан.

Фото: Встреча Голам-Али Хаддада-Аделя с Робертом Кочаряном

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03733 sec